喜欢你眼神的锐气,嘴角的笑意,都是我最爱的少年心气。

愿以我微弱力量助你今后荣光

我亲爱的15岁少年,同样是日升日落的的一天,一切因你而不再平凡。


山城今天万里无云,暖暖阳阳的是九月的日光。不知道哪个街道哪栋楼房哪间屋子里的你揉着惺忪的睡眼起床,会不会在心底说一句,又长大了一岁。


从小稚嫩的倔强,不言弃的坚持,面对镜头的泪水和欢笑被岁月温柔地纪念。也许你不会去怀念过去,但这些日子让我们帮你铭记。


我希望你永远是现在干干净净的模样,有少年的青涩和单纯,有孩子的稚嫩和可爱。


我希望你可以怀着初心大步地在这条路上前行,不要哭,不要低头。再深的阴影也是再亮的光,再痛的领悟也是再闪耀的荣光。


也许现在的你待在家里和爸爸妈妈一起吃着蛋糕,也许现在的你和好兄弟嘻嘻哈哈互相打趣开玩笑,也许这个时刻的你吹灭了蜡烛在心底许下一个美好的期愿……


我宁愿不知道这些细节,你只要快乐就好。


未来的每一天,愿一切悲伤释怀,愿一切美好同在,愿时光温柔相待。


你永远是我最喜爱的少年。


王俊凯,生日快乐。

评论
热度(9)
© 面不面念不念 | Powered by LOFTER